13790

О ходе создания фильма Shadow of the Colossus

Еще весной прошлого года Sony сообщила о том, что Columbia Pictures займется созданием фильма по мотивам знаменитого PS2-эксклюзива Shadow of the Colossus. В апреле этого год сценарист Джастин Маркс (Justin Marks) заявил, что работы продолжаются и фильм должен увидеть свет.

В свежем интервью Till Doomsday исполнительный продюсер ленты Кевин Пинг Чанг (Kevin Ping Chang) говорил о том, что они никуда не торопятся, стараясь регулярно консультироваться с создателями оригинальной игры.

По его словами, создать фильм о сражениях с множеством различных колоссов и сделать это так, чтобы зрителю было интересно смотреть его в течение двух часов - задача не из простых. Нельзя просто показать последовательность сражений, демонстрировать необходимо только что-то очень эпическое и важное.

«Мы общаемся с разработчиками и издателем. В данный момент Sony Japan принимает активное участие в проекте, раз в месяц мы обсуждаем ход разработки с Sony America. Что касается Team Ico, то мы стараемся держать в курсе всех событий Фумито Уеда. Когда нам кажется, что результат выходит неплохим, мы обращаемся к нему, чтобы понять, отвечает ли наша работа его видению этой вселенной».

На вопрос о том, как хорошо знаком продюсер игры с исходным материалом, Ченг ответил так: «О, я обожаю эту игру, я прошел ее несколько раз».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.