13790

Ninja Theory и Capcom защищают новый стиль Данте в DmC

В интервью 1UP один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) попытался отстоять свою позицию, рассказав о том, почему разработчики столь радикально изменили имидж главного героя в игре DmC.

«Понимаете, то, что было стильно и интересно на момент выхода оригинальной игры Devil May Cry, уже не так интересно сегодня. Если бы Данте зашел в любой бар за пределами Токио в своем обычном наряде, его бы засмеяли».

«Для того, чтобы сегодня DmC произвела такой же эффект, как и первая часть Devil May Cry в 2001 году, необходимо использовать новый стиль, новые кинематографические приемы, новое музыкальное сопровождение и так далее».

Продюсер из Capcom Алекс Джонс (Alex Jones) добавил, что предварительные версии Данте в DmC были еще более экстремальными.

«У нас был даже лысый Данте - настолько далеко зашли в своих экспериментах Ninja Theory. Когда этот вариант увидел Кейдзи Инафуне, он сказал просто "не думаю"».

По словам Джонса, перезапуск серии создается таким образом, чтобы соответствовать современному времени и нынешнему поколению игроков, приводя в пример «Темного Рыцаря», который также не сильно похож на классического Бэтмена.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.