13790

Visceral Games не хочет останавливаться на Dead Space 2

Поступление в продажу фантастического экшен/хоррора Dead Space 2 ожидается в январе следующего года, и разработчики из Visceral Games не скрывают того, что не хотят останавливаться на этой игре.

Visceral Games надеется, что сиквел станет достаточно успешной игрой для того, чтобы ЕА приняла решение о разработке Dead Space 3.

«Очень хочется верить, что когда Dead Space 2 поступит в продажу, критики и игроки тепло встретят ее, - заявил в интервью Eurogamer исполнительный продюсер Dead Space 2 Стив Папотсис (Steve Papoutsis). - Тогда у нас появится возможность заняться очередным продолжением».

«Никто не разрешит вам делать новую игру просто так. Вам нужно, чтобы все были заинтересованы в этом, потому как разработка игр - процесс очень сложный и дорогостоящий. Мы делаем все для того, чтобы получить шанс на создание Dead Space 3, 4, 5, 6, 7, 10 и 20».

Услышав слова Стива, Бобби Котик (Bobby Kotick) долгое время не мог поверить своему счастью. «Вот же он - идеальный разработчик, которого я так долго искал», - думал Бобби, дрожащими руками набирая номер Стива и на ходу прикидывая, сколько нолей будет в предложенной им сумме. Вот только Бобби в спешке забыл, что Visceral - дочерняя студия ЕА…

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.