13790

Shuhei Yoshida о Move, Kinect и 3D

На выставке Tokyo Game Show в интервью GameIndustry глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) заявил, что он не считает проблемой для PS Move масштабную рекламную кампанию Kinect.

Более того, он очень рад тому, что Move и Kinect постоянно сравнивают, потому как в любой статье о новой системе управления для Xbox 360 всегда упоминают и новый motion controller для PS3.

«Я всегда считал, что нам очень повезло с тем, что Microsoft занималась созданием Kinect параллельно с тем, как мы делали Move. Если бы мы работали над motion-направлением сами, то у нас не было бы столь большого внимания со стороны прессы и пользователей».

Кроме того, Йошида заявил, что мы вряд ли увидим игры, которые будут создаваться эксклюзивно для владельцев новых 3D-телевизоров.

«Никогда не говори "никогда", однако я не думаю, что в этом есть смысл. Стереоскопическое 3D не добавляет что-то принципиально новое, этот режим лишь делает картинку более натуральной. Нам не нужно думать о создании эксклюзивных игр для владельцев 3DTV».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.