13790

Greenberg: наша стартовая линейка круче вашей

Давненько у нас не было новостей из серии «наше кунг-фу круче вашего». В интервью CVG на выставке Tokyo Game Show глава подразделения Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) сравнил стартовые линейки Kinect и PS Move.

По его мнению, стартовая линейка Kinect выглядит более интересной, так как в ней представлены игры, создаваемые с нуля специально для новой системы управления. А вот в стартовую линейку Move вошли (помимо новых оригинальных проектов) ранее выпущенные игры, в которые просто добавили соответствующую поддержку.

«Мы использовали другой подход, потому как мы понимаем, что играть в Halo или Call of Duty лучше всего при помощи стандартного контроллера. Поэтому мы решили не заставлять игроков делать выбор - играть с Kinect или с обычным геймпадом - мы предложили им новые виды игрового процесса, созданные только для Kinect».

PS Move стартовал на прошлой неделе, данных по продажам пока что нет. Напомним, поддержка Move была/будет добавлена в такие вышедшие игры, как Heavy Rain, EyePet, Resident Evil 5, Tiger Woods PGA Tour 11.Запуск Kinect ожидается в начале ноября.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.