13790

Paul W.S. Anderson снимет пятый фильм Resident Evil

На прошлой неделе в прокат вышел новый фантастический боевик Resident Evil: Afterlife, режиссером и сценаристом которого выступил Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson).

Это уже пятая по счету экранизация серии, родившейся в индустрии интерактивных развлечений. Resident Evil: Afterlife стал первым фильмом серии, который смог занять первое место в американском бокс-офисе, собрав за неделю 27,7 млн. долларов. Сборы во всем мире уже превысили 73 млн. долларов. На imdb уже более 6 тысяч проголосовавших, средний балл составляет 7/10.

Так вот, супруга вышеупомянутой личности Мила Йовович (Milla Jovovich) в интервью нью-йоркскому изданию Vulture заявила, что они планируют снять и пятый фильм Resident Evil

«Это первый фильм из серии Resident Evil, который смог выйти на первое место по недельным сборам в мире. Это самый успешный фильм франчайза, - говорит она. - Так что да, мы определенно собираемся снять еще одно продолжение».

«Мы обсуждали очень многое с поклонниками через twitter. Возможно, следующий фильм станет одной из первых лент, которая будет создана на основании пожеланий поклонников. Мы хотим знать, чего именно они хотят, каких персонажей стоит добавить в фильм. В этот раз процесс будет значительно более интерактивным».



Capcom анонсировала Resident Evil: Damnation, который выйдет в 2012 году. Это продолжение Resident Evil: Degeneration, фильм будет выполнен в CG с использованием 3D. В его создании принимает участие Sony. К пятому фильму от Андерсона он не имеет отношения.

Спасибо, maximum



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.