13790

Пользовательскими режимами MotorStorm: Apocalypse можно будет делиться через PSN

Напомним, MotorStorm: Apocalypse - это не просто очередные гонки в городе, это настоящий MotorStorm с ездой по бездорожью в урбанистическом сеттинге. Несмотря на то, что гонки проходят в городе, концепция MotorStorm будет полностью сохранена.

Поэтому вам придется ездить по таким местам, где обычно не ездят машины в городских гонках - по канализации, по крышам домов, в парках, по пляжу - нам обещают довольно большое разнообразие локаций.

Машины получат различные перки (на управление, ускорение, защиту и проч.), разработчики предложат нам широкие возможности по настройке внешнего вида транспортных средств, а также Game Mode Creator - режим, в котором можно создавать игру со своими правилами и условиями для победы.

Как сообщили в интервью VG247 разработчики гоночной игры MotorStorm: Apocalypse из Evolution Studios, созданными уникальными игровыми режимами можно будет делиться через PSN.

Разработчики утверждают, что сами используют этот инструментарий для создания различных режимов, и он же будет доступен игрокам.

«Купив игру, вы получите четыре или пять игровых режимов. Однако мы также дадим вам инструментарий, которым пользовались сами при создании этих режимов. Игроки смогут устанавливать последовательность действий и правила, после чего выкладывать собственные режимы в PSN».

Эдакая вариация на тему play, create, share - впрочем Evolution Studios не скрывает, что именно LittleBigPlanet натолкнула их на эту идею.

«Ноги растут из LittleBigPlanet, однако вы не сможете создавать собственные уровни, имея лишь возможность устанавливать собственные правила».

Представитель команды разработчиков также привел несколько примеров новых правил: «Не обязательно все должно упираться в то, что победителем становится тот, кто приехал к финишу первым».

«Можно, например, сделать основной идеей набор максимального количество очков. Или же сделать так, чтобы при соприкосновении машин они взрывались. Вариантов, на самом деле, очень и очень много».

«Самые лучшие работы будут со временем добавляться в официальный список мультиплеерных режимов Motorstorm: Apocalypse.

«Так что, каждый раз, когда вы будете заходить в Сеть, возможно, вас будет ждать какой-то сюрприз с новым игровом опытом, которые ранее казался невозможным».

MotorStorm: Apocalypse стартует в феврале следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.