13790

О выделенных серверах для РС-версии Call of Duty: Black Ops

Компании Activision и Treyarch сообщили подробности о выделенных серверах в компьютерной версии шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops.

Эксклюзивным провайдером серверов стала компания GameServers, которая будет предоставлять свои услуги, как несложно догадаться, не безвозмездно. Если вы хотите получить в свое распоряжение на месяц ранговый выделенный сервер с ограничением в 18 человек, то вы придется заплатить $14,95.

Неранговые выделенные серверы с ограничением в 24 человека буду обходиться игрокам в $0,99 (за каждого) за месяц пользования. За дополнительную плату можно будет добавить Teamspeak - командный голосовой чат. При оформлении подписки на 3,6 и 12 месяцев игроки будут получать скидку.

Менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) еще раз заявил, что мультплеер в Call of Duty: Black Ops будет бесплатным, но желающие получить в свое распоряжение приватные серверы, на которых можно устанавливать собственные правила, проводить турниры и так далее, всегда будут иметь такую возможность.

Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.