13790

Catherine: новые факты

Напомним, в августе было объявлено о том, что одна из внутренних студий Atlus, ответственная за серию Persona, занимается разработкой Catherine для PS3 и Xbox 360 - это приключенческий экшен с элементами ужастика, нацеленный на взрослую аудиторию.

По сюжету игры, обычный офисный работник по имени Винсент влюбляется в 22-летнюю девушку по имени Кэтрин (Catherine). С того момента ему снится один и тот же кошмар, в котором он оказывается в мире, состоящем из бесконечных лестниц. Чтобы избежать смерти Винсент начинает карабкаться по лестнице, надеясь добраться до самого верха.

В свежем выпуске журнала Famitsu содержится очередная порция новой информации по игре. Оказывается, до встречи с Catherine у Винсента уже была девушка, которую зовут точно также, только первая буква в имени другая - Katherine. С 32-летней Кэтрин главный герой знаком с самого детства, они выросли вместе в одном городе и долгое время были друзьями, а затем стали встречаться.

Но однажды он встречает Catherine, проводит с ней ночь, после чего становится буквально одержимым юной блондинкой. Тогда же ему и начинают сниться странные сны, в которых, похоже, будет разворачиваться часть событий игры.

Разработчики не скрывают, что в Catherine будет присутствовать немало откровенных моментов, так что и рейтинг у игры будет соответствующий.

В Японии Catherine должна поступить в продажу в конце этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.