13790

«Fallout 3. Золотое издание» и «Амнезия. Призрак прошлого» в продаже

«1С-СофтКлаб» сообщила о поступлении в продажу сборника «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части знаменитого ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавках магазинов появилась коллекционная версия, в комплект которой воходит DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

Также «1С-СофтКлаб» отчиталась о выпуске игры «Амнезия. Призрак прошлого» (оригинальное название — Amnesia: The Dark Descent, разработчик и зарубежный издатель — Frictional Games, соиздатели в России, странах СНГ и Балтии — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios).

«Амнезия. Призрак прошлого» - это новый психологический триллер от авторов популярной серии «Пенумбра» из студии Frictional Games. Ролик с демонстрацией игрового процесса мы выкладывали в феврале этого года. Игра вышла полностью на русском языке.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.