13790

Stranger's Wrath - первая из шести игр Oddworld от Just Add Water

Управляющий директор Just Add Water Стюарт Гилрей (Stewart Gilray) заявил, что недавно анонсированное HD-переиздание Oddworld: Stranger's Wrath для PS3 является первой из шести игр, связанных с франчайзом Oddworld, которыми занимается студия.

«Во-первых, я являюсь большим поклонником серии с самого 1997 года (прим. авт.: в 1997 вышла Oddworld: Abe's Oddysee), - заявил он в интервью Joystiq. - Все члены нашей команды являются фанатами этой серии, и мы с большим трепетом относится к проекту».

«Наши отношения с Oddworld Inhabitants складываются очень хорошо. Мы постоянно приглашаем их, чтобы они могли оценить проделанную работу, дать нам совет и так далее».

Гилрей не сообщил никакой информации по другим пяти играм, отметив, что первой игрой, которую они выбрали, стала Stranger's Wrath, так как она имеет самый большой балл на Metacritic (88/100), а Oddworld Inhabitants в свое время создала для проекта отличный движок.

Just Add Water уточняет, что Stranger's Wrath не будет полноценным ремейком, хотя определенные изменения в игре будут произведены - подробности обещают сообщить чуть позже.

Все права на интеллектуальную собственность пока что остаются у Oddworld Inhabitants. Выход Stranger's Wrath в PSN ожидается следующей весной.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.