13790

Marvel vs. Capcom 3 - новая информация с PAX 2010

Сет Киллиан (Seth Killian), глава отдела по связям с общественностью в Capcom, сообщил на выставке PAX 2010 новую информацию по файтингу Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds.

Во-первых, не вдаваясь в подробности, он сообщил, что со стороны Marvel в игре будет представлен один из самых ярчайших персонажей, которые когда-либо появлялись в файтингах от Capcom. Он не укладывался в концепцию игры, полностью нарушая баланс, однако дизайнеры хорошо поработали над ним и смогли уместить его в рамки проекта.

Далее фанаты должны знать, что не все персонажи, силуэты которых можно увидеть на первом концепт-арте, будут представлены в игре. Также разработчики не успели прореагировать на большинство пожеланий поклонников, которые свалились к ним в почтовые ящики, когда финальный состав бойцов был уже согласован. Из персонажей, которых просили добавить в игру фанаты, он упомянул X, Phoenix и Gene.

По словам Киллиана, скоро будет выпущен новый CG-ролик под названием Episode 2. Он также добавил, что поклонники X-Men будут очень довольны игрой Marvel vs. Capcom 3, а со стороны Marvel будут заявлены новые персонажи женского пола.

Marvel vs Capcom 3 выходит весной следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.