13790

343 Industries о фильме Halo

Фрэнк О'Коннор (Frank O'Connor), бывший сценарист Bungie, который сейчас возглавляет 343 Industries, заявил, что компания по-прежнему заинтересована в создании зрелищного фильма по мотивам интеллектуальной собственности Halo.

«Да, мы все еще заинтересованы в этом. Мы создали огромное количество материалов и документации для художественного фильма. Мы довольно хорошо представляем себе, какого рода историю хотим рассказать. Однако пока что мы не слишком торопимся».

По словами О'Коннора, если в обозримом будущем полномасштабный фильм не получит зеленый свет, то Microsoft и 343 Industries задумаются над тем, чтобы создать телевизионный сериал по мотивам.

Напомним, в марте глава PR-отдела Bungie Брайан Жерар (Brian Jarrard) заявил, что последние сомнения в целесообразности выпуска такого фильма отпадут после релиза Halo: Reach. Якобы тогда «создатели фильма получат весь необходимый материал, которого им пока что не хватает», а «рынок станет готовым к экранизации этой интеллектуальной собственности» .

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.