13790

Sony анонсировала сервис Music Unlimited Powered By Qriocity

Пройдемся по хронологии событий. В декабре прошлого года Sony зарегистрировала новую торговую марку Qriocity, в описании которой говорилось, что это название может использоваться для различных продуктов, в частности, для портативных игровых систем, а также онлайновых сервисов.

В январе 2010 на выставке CES 2010 стало известно о том, что Qriocity - это новый сервис Video on Demand для различных устройств Sony, включая телевизоры Bravia, ноутбуки VAIO и новые Blu-ray плееры. Соответствующий ролик мы выкладывали на нашем сайте.

Сегодня стало известно, что Sony представит совершенно новый iTunes-подобный сервис для PS3 и PSP. Анонс действительно состоялся на технологической выставке IFA 2010, которая открылась сегодня в Берлине.

Новый сервис получил название Music Unlimited Powered By Qriocity (или просто Music Unlimited) - это cloud-based сервис, только вместо видеоконтента речь идет о музыке. Сервис, который будет запущен этой осенью в Европе, предложит владельцам PS3, BRAVIA TV, плееров и домашних кинотеатров с поддержкой Blu-ray, а также компьютеров VAIO доступ к миллионам музыкальных композиций, управлять которыми можно будет под одной учетной записью.

Что касается видео-сервиса Qriocity, который стартовал в апреле этого года на территории США, то он также станет доступен в различных европейских странах этой осенью.

Все подробности обещают сообщить чуть позже.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.