13790

PSGroove - почти бесплатный почти аналог PS Jailbreak

Как сообщает Eurogamer, в Сети появился бесплатный аналог программного обеспечения, использованного в PS Jailbreak, которое получило название PSGroove.

Пользователи должны сами скомпилировать информацию, а затем записать ее на микроконтроллер AT90USB (или аналогичный), который установлен в USB-девкитах, таких как Teensy++ или AT90USBKEY. Источник пишет, что подобные USB-устройства продаются по цене около 25 фунтов стерлингов. Так что PSGroove - это почти бесплатный почти аналог PS Jailbreak.

Второе "почти" мы использовали, потому как в PSGroove есть серьезное изменение, по сравнению с PS Jailbreak. Несмотря на то, что PSGroove позволяет запускать неподписанные homebrew-приложения, он не позволяет запускать образы игр для PS3. Так что создателей теперь сложно обвинить в пиратстве.

Кроме того, разработчики немного доработали программное обеспечение, использованное в PS Jailbreak, и теперь USB-донгл можно вынимать из консоли в любой момент времени.

Авторы PSGroove также опровергли слухи о том, что соответствующее ПО было создано при помощи украденной внутренней информации Sony, заявив, что никаких материалов, нарушающих закон об авторских правах, в PSGroove нет. Мол, Sony сама может в этом убедиться.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.