13790

Три млн. копий StarCraft II: Wings of Liberty за месяц

Пресс-служба «1C-СофтКлаб» со ссылкой на Blizzard Entertainment сообщила о том, что объем продаж StarCraft II: Wings of Liberty во всех регионах по итогам первого месяца превысил 3 миллиона экземпляров.

Таким образом, игра установила новый рекорд продаваемости среди компьютерных игр в 2010 году и среди стратегий в реальном времени в целом.

StarCraft II: Wings of Liberty поступила в продажу 27 июля одновременно в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, России, Бразилии, Чили, Аргентине, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Тайланде, на Филиппинах и в административных районах Тайвань, Гонконг и Макао. По итогам первого дня продаж игра разошлась тиражом более 1 миллиона экземпляров и стала самой быстропродаваемой компьютерной игрой 2010 года. За первые двое суток было распродано более 1,5 миллионов экземпляров.

«Мы благодарны игрокам всех стран за горячий интерес к StarCraft II, — заявил Майк Морхайм, генеральный директор и один из соучредителей Blizzard Entertainment. — Мы стремились создать сбалансированную и увлекательную игру, в которую будет приятно играть всем, независимо от уровня. И мы с удовольствием видим, что во всех регионах поклонники приняли StarCraft II с таким искренним энтузиазмом».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.