13790

Michael Pachter о перспективах Mafia II, L.A. Noire, Max Payne 3 и GTA V

В конце этой недели издательская компания Take-Two должна сообщить о результатах своей деятельности в третьем квартале текущего финансового года.

Аналитик компании Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) считает, что продажи игр издательства в США выросли на 250%, чему способствовал успех Red Dead Redemption. Пактер утверждает, что поставки игры уже превысили 6,5 млн. копий.

С другой стороны, недавно поступившая в продажу Mafia II, получила очень средние отзывы в прессе (74/100, по данным Metacritic). По мнению Пактера, она не продемонстрирует рекордных продаж, и как следствие, вряд ли принесет прибыль, ведь разработка продолжалась около шести лет.

Пактер согласен со слухами о том, что на этой неделе Take-Two сообщит о переносе на следующий год игры L.A. Noire. В 2011 также ожидается Max Payne 3 - обе игры находятся в разработке более пяти лет. Для таких проектов риск того, что они не принесут прибыль, куда выше, чем для продолжений известных серий, которые делают 1-2 года.

Наконец, Пактер считает, что самое раннее, когда мы можем ожидать выхода продолжения серии Grand Theft Auto, это рождественские праздники в 2011 году, однако поклонникам стоит быть готовым к переносу GTA V на 2012 год.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.