13790

Sony отказалась от использования стика и динамика в PS Move

Представитель команды разработчиков контроллера PlayStation Move Антон Михайлов рассказал о том, что на ранней стадии создания аксессуара они обдумывали возможность включения в него динамика, а также аналогового стика, однако в итоге решили отказаться от этого.

Что касается динамика, то, по словам Михайлова, практическое его использование является довольно ограниченным, а экономия в стоимости получилась довольно ощутимой.

Кроме того, изначально Sony подумывала над тем, чтобы не выпускать дополнительный Nav controller, добавив аналоговый стик в PS Move. Эта идея также не прижилась.

«Использование стика при активном перемещении контроллера в трех плоскостях является не слишком интуитивным, - говорит Антон. - Мы взвесили все и решили создать отдельный Nav controller».

В свою очередь, в Nav controller не добавляли функциональность, аналогичную той, что реализована в Move. Ведь вспомогательный контроллер является полностью заменяемым при помощи обычного DualShock 3. Это позволило сделать вспомогательный контроллер дешевле, при этом добавив в него беспроводную связь и перезаряжаемую батарею.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.