13790

Irrational Games об ошибках BioShock и планах на BioShock: Infinite

Несмотря на крайне позитивную критику в адрес оригинальной игры BioShock, разработчики из Irrational Games считают, что всю игру можно было значительно улучшить, очень многие элементы можно было сделать по-другому.

«После того, как мы вложили в эту игру три года, я смотрю на нее и понимаю, что мы могли сделать все лучше, - говорит Шон Робертсон (Shawn Robertson) из Irrational Games. - По правде сказать, я думаю, что самыми страшными критиками для нас являемся мы сами».

«Очень многое мы бы хотели сделать лучше, однако при разработке игры невозможно добиться совершенства. Вы всегда упираетесь в такие моменты, как аппаратные возможности, время и бюджет».

Работая над BioShock: Infinite, разработчики учитывают ошибки прошлого. Робертсон утверждает, что одной из самых слабых составляющих оригинальной игры были сражения.

«BioShock - это подводный шутер, большую часть времени в котором игроки проводили в коридорах или небольших помещениях. Практически все возникающие проблемы можно было решить при помощи электричества и шотгана. Мы не поощряли игроков за использование всего доступного арсенала».

«В BioShock: Infinite мы хотим, чтобы игроки были изобретательным, чтобы они придумывали различные формы расправы над врагом и способы решения возникающих задач. Если мы справимся, то у каждого будет свой ответ на то, как он проходил BioShock: Infinite».

Релиз BioShock: Infinite ожидается в 2012 году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.