13790

Neverwinter в 2011

Atari Europe и Cryptic Studios, известная по играм City of Heroes, City of Villains, Champions Online и Star Trek Online, сегодня официально сообщили о разработке нового РС-эксклюзива Neverwinter.

В последнее время распространились слухи о том, что проект создается в жанре многопользовательской онлайновой игры, однако издатель сообщил, что это ролевая игра с возможностью кооперативного прохождения.

Разработчики уточняют, что они вдохновляются грядущей книжной трилогией американского писателя-фантаста Роберта Энтони Сальваторе (Robert Anthony Salvatore), наиболее хорошо известного благодаря романам по вселенным «Забытых Королевств» и «Звёздных войн». Первая книга в новой трилогии Neverwinter, которая получила название Gauntlgrym, поступит в продажу уже 5 октября - она легла в основу сюжета новой игры.

Игрокам вновь представится возможность вернуться в Neverwinter, выбрав из пяти типовых классов, характерных для вселенной Dungeons & Dragons. В вашей группе будет пять персонажей, всеми ими смогут управлять игроки, или же можно играть в одиночку, а остальными героями будет управлять компьютер.

Кроме того, Cryptic готовит «крайне дружественную для пользователей систему генерации контента», или, говоря простым языком, редактор уровней, который проходит под кодовым названием Forge.

Выход Neverwinter запланирован на последний квартал следующего календарного года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.