13790

О саундтреке Killzone 3

Пару раз в нашей новостной ленте мы уже упоминали композитора Джориса де Мана (Joris de Man), который написал саундтрек для всех частей серии Killzone, а за саундтрек Killzone 2 он даже получил престижную награду Ivor Novello Awards, присуждаемую Британской академией композиторов лучшим музыкантам и исполнителям.

SCEE официально заявила о том, что Джорис де Ман является автором саундтрека шутера от первого лица Killzone 3, который выйдет в феврале 2011.

«Победа на Ivor серьезно простимулировала меня, это не только признание моей работы, но и демонстрация того, что популярность музыки в играх продолжает активно расти, - говорит композитор. - Награда придала мне новых сил и энергии, которые, я надеюсь, вы почувствуете в музыке, создаваемую мной для Killzone 3».

Комментарий главы команды разработчиков Killzone 3: «Джорис - композитор, который продолжает самосовершенствоваться в течение многих лет, он постоянно удивлял нас новыми звуками, темами и направлениями. В Killzone 3 он вновь это делает».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.