13790

Британский министр обороны против Medal of Honor

Министр обороны Соединенного Королевства Лайам Фокс (Liam Fox) призвал британские розничные сети не заказывать и не продавать новый шутер от первого лица Medal of Honor, события которого описывают современную войну в Афганистане.

«Шокирует, что кто-то мог додуматься до воссоздания действий Талибана, кто-то решил, что это допустимо, - заявил он. - Из-за талибов дети лишились отцов, а женщины потеряли супругов».

«Я очень зол и испытываю отвращение. Сложно даже представить, что какой-то житель нашей страны захочет купить полностью «противобританскую» игру. Я бы настоятельно рекомендовать магазинам продемонстрировать поддержку и не продавать этот безвкусный продукт».

А вот официальный ответ представителей ЕА: «Новая игра серии Medal of Honor лишь отражает тот факт, что у любого конфликта есть две стороны. Мы даем игрокам возможность сыграть за обе стороны. Многие из нас делали это еще в детстве - кто-то был копом, кто-то - преступником. Речь идет только о мультиплеере Medal of Honor - кто-то должен быть на стороне талибов».

Релиз Medal of Honor запланирован на 12 октября в США и 15 октября в Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.