13790

Metal Gear Solid: Rising можно пройти без убийств

Безусловно, глядя на Metal Gear Solid: Rising и главную концепцию игры, которую можно выразить в одной фразе «порежь их всех на кусочки и не забудь про арбузы», сложно представить, что всю игру можно пройти без единого убийства.

Однако продюсер игры Шигенобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama) заявляет, что это действительно так, ведь мы говорим об игре из серии Metal Gear Solid.

«Ключевой элемент Metal Gear Solid - это возможность скрытного прохождения, - говорит он в интервью Kotaku. - Так что вы действительно можете пройти Metal Gear Solid: Rising, никого не убивая».

Он сразу уточняет, что уничтожение различных киборгов и машин не считается за настоящее убийство.

«В игре будет множество киборгов и машин, и если вы порежете их на части, то это не будет рассматриваться, как убийство. А вот, если говорить о людях, то вы сможете решить сами - убивать их или оставлять в живых. Повторюсь, вы сможете пройти игру, не убив ни одного человека».

Мацуяма добавил, что разработчики не будут поощрять убийства людей в Metal Gear Solid: Rising, более того, если вы изберете такой путь, то прохождение будет более сложным.

Даты выхода у Metal Gear Solid: Rising пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.