13790

Homefront: новые детали

На сайте GamerZines опубликовали несколько новых фактов о шутере от первого лица Homefront, который делает Kaos Studios, а издавать будет компания THQ. И сразу насчет разработчиков…

Как оказалось, Kaos Studios занимается исключительно консольными версиями игры, а за компьютерное издание отвечает довольно известная команда Digital Extremes, которая, по слухам, также работает над The Darkness 2.

В компьютерной версии будут реализованы такие эксклюзивные моменты, как поддержка выделенных серверов, а также развитая поддержка кланов. На выставке GamesCom демонстрировали РС-версию Homefront, которая шла на системе с видеокартой GeForce GTX 470 и DirectX 11 с частотой кадров более 100fps.

Kaos Studios с самого начала приняла решение избрать в качестве главной платформы (среди консольных версий) PlayStation 3, дабы в итоге избежать потенциальных проблем с разницей в качестве.

Большую часть времени игрокам придется провести на своих двоих, однако в игре будет и управляемая техника. Drama Engine - такое определение дала THQ скриптовым кат-сценам во время игры, которые демонстрируются в режиме замедления времени.

«Homefront - это только начало», - THQ ожидается, что игра превратится в популярную и успешную серию.

Напомним, за создание сценария Homefront отвечает Джон Милиус (John Milius), сценарист таких фильмов, как Conan the Barbarian и Apocalypse Now. Разработчики обещают сюжетную одиночную кампанию, а также богатый мультиплеер.

Выход игры запланирован на начало следящего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.