13790

GamesCom: что показала Sony

Конференция Sony задержалась примерно на полтора часа. После того, как представитель компании извинилась за технические неполадки, Эндрю Хаус (Andrew House) заявил, что акцент будет сделан на играх, которые выйдут в следующем году.

В мире продано 38 млн. PS3, а в европейском регионе - 16 млн. консолей. Продажи игр для PS3 выросли на 38%. Сообщество поклонников LittleBigPlanet превышает 4,5 млн. человек - показали новый трейлер LittleBigPlanet 2.

Затем, как мы и сообщали сегодня утром, представили новую модель PS3. За 349,99 евро покупатели получат бандл PS3 с 320-ГБ винчестером и PS Move Starter Pack. 160-ГБ модель заменит 120-ГБ по цене 299,99 евро.

Sony анонсировала новый сервис Mubi для стриминга фильмов и сериалов, который стартует в октябре в 18 странах.

В прошлом году продано 9,9 млн. PSP, всего в европейском регионе - 20 млн. консолей. На этом сухая статистика закончилась.

Далее настала очередь гоночного симулятора Gran Turismo 5, который поступит в продажу в Европе 3 ноября 2010.

Показали свежий трейлер inFamous 2, в котором продемонстрировали новое окружение - мы зальем его, как только он появится в Сети. Но геймплей не показывали.

После этого последовал черед демонстрации и нового трейлера Medal of Honor, нам напомнили о том, владельцы PS3 получат также переиздание Medal of Honor Frontline.

Затем Sony переключила внимание присутствующих на PlayStation Move, а также перечислила игры, которые будут поддерживать контроллер (Killzone 3, The Fight, Heavy Rain Move Edition, MAG, Eyepet Move Edition, TV Superstars, Time Crisis, Singstar Dance и так далее).

Показали новое мультиплеерное видео Killzone 3, опять говорили о поддержке стереоскопического 3D. Присутствующие одели очки и посмотрели еще немного видео: Hustle Kings, MLB Baseball, Tumble, The Sly Trilogy, Mortal Kombat.

На сцену поднялись представители команды разработчиков Motorstorm: Apocalypse из Evolution Studios и попытались убедить всех в том, что 3D изменит игровую индустрию навсегда, устроив демонстрацию игры. Motorstorm: Apocalypse выйдет весной 2011.

На сцену поднялся Тед Прайс (Ted Price) из Insomniac Games, который заявил, что они приберегли кое-что для GamesCom. Затем вышел Чад Дезерн (Chad Dezern), глава офиса Insomniac, расположенного в Северной Каролине.

Insomniac Games анонсировала Ratchet and Clank: All 4 One с акцентом на кооперативном прохождении, причем одновременно смогут играть четверо - помимо главных героев показали Captain Quark и Dr Nefarious.

Затем показали трейлер еще одной игры от Insomniac Games, которой оказалась Resistance 3. Никаких дат для последних двух игр не назвали.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.