13790

Оценки Lara Croft and the Guardian of Light

Напомним, Lara Croft and the Guardian of Light появится в Xbox Live Arcade уже завтра, 18 августа 2010. Изначально владельцам Xbox 360 будет доступен локальный кооператив или же одиночное прохождение, а онлайновый мультиплеер будет добавлен с 28 сентября при помощи бесплатного обновления.

В этот же день (28 сентября) игра будет выпущена в PlayStation Network и Steam - в данных версиях онлайновый мультиплеер будет присутствовать изначально.

Следующая заметке посвящена первым оценкам игры, которые уже начинают появляться в Сети. После публикации 9 обзоров, по данным Metacritic, средний балл игры составляет 89/100.

1UP (91/100): «Игра была бы отличной и просто с ее кооперативными головоломками, однако Guardian of Light предлагает также множество интересного контента, каждый из уровней добавляет интересное оружие и дополнительные предметы в ваш инвентарь».

Joystiq (90/100) рекомендует проходить игру сразу в кооперативе, добавляя следующее : «Если говорить о дизайне, темпе и прекрасной визуальной составляющей, то Lara Croft and the Guardian of Light превосходит короля XBLA 2009 года - Shadow Complex».

Game Informer (90/100): «Игра заполнена исследованиями, головоломками и платформингом и не загромождена ненужными диалогами, сюжетным повествованием и развитием персонажей».

Eurogamer (90/100): «Очень немногие загружаемые игры предлагают столько за небольшую сумму. Игра лишилась имени Tomb Raider, однако она отдает ему большое почтение».

IGN (85/100): «Отличное приключение, особенно если вы играете в кооперативе. Несмотря на слабые историю и диалоги, эта игра мне понравилась куда больше, чем последние Tomb Raider».

Напомним, в Lara Croft and the Guardian of Light вы неоднократно столкнетесь с ситуациями, в которых Ларе придется доверить свою жизнь Тотеку и наоборот. От слаженных действий двух игроков зависит успех прохождения каждой локации.

Например, Тотек сможет бросать копья в стену, а Лара будет карабкаться по ним. Он также сможет подставить ей щит, оттолкнувшись с разбега от которого, она сможет попасть на ранее недоступную платформу. В другом месте Тотек перебросит Лару через ущелье, а затем, доверив ей свою жизнь, прыгнет сам, позволив ей поймать его за руку. Кроме того, им вместе придется решать различные головоломки.

Игра, которая использует движок от Tomb Raider Underworld, будет продаваться по цене $15.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.