13790

John Carmack: на Doom 4 уйдет меньше времени, чем на Rage

Знаменитый программист Джон Кармак (John Carmack), автор игровых движков компании id Software, заявил в интервью Official PlayStation Magazine UK, что на разработку Doom 4 уйдет меньше времени, чем на Rage.

Впервые Кармак заговорил о том, что неплохо было бы заняться разработкой Doom 4, еще на мероприятии QuakeCon 2007. Официально проект анонсировали в мае 2008 года.

«Ну, мы работаем одновременно и над Doom 4, - говорит он. - Команда, занимающаяся Doom, постоянно увеличивается в размерах и работает над технологической базой новой игры».

«На самом деле, я не могу слишком много говорить на эту тему, однако мы действительно вовсю делаем Doom 4. На эту игру не должно уйти так много времени, как на Rage. Разработка уже идет, и мы довольны результатами».

QuakeCon 2010 стартует завтра ночью, по слухам, именно на этом мероприятии и будут обнародованы первые подробности о Doom 4.

До этого момента мы слышали, что Doom 4 будет втрое красивее Rage, а также то, что версия игры для Xbox 360 будет размещаться на трех дисках.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.