13790

2K Sports о Jordan Challenge в NBA 2K11

Глава маркетингового отдела 2K Sports Крис Снайдер (Chris Snyder) в последнем интервью вновь говорил о Майкле Джордане и серии испытаний Jordan Challenge, которые будут добавлены в NBA 2K11.

«Нам было очень тяжело сузить список до десяти игр, мы старались выбрать наиболее яркие моменты, которые были определяющими в карьере Майкла, при этом, сделать так, чтобы их можно было хорошо воссоздать в видеоигре».

«Изначально Майкл не принимал участие в отборе матчей для Jordan Challenge, однако когда мы отправили список ему на согласование, у него не было ни единой претензии, так что, думаю, мы неплохо поработали».

«Майкл оказывает нам прекрасную поддержку, - добавляет Снайдер. - Когда он говорит, все молчат и поглощают каждую крупинку информации».

На вопрос о том, будут ли в игре представлены знаменитые товарищи Джордана по команде Chicago Bulls, такие как Пиппен и Родмин, Снайдер ответил так: «Уверен, что фанаты будут приятно удивлены».

Он также подтвердил, что классические команды Bulls разных сезонов можно будет выбирать с самого начала игры, причем не только в Jordan Challenge, но и в обычном режиме, однако он не уточнил, можно ли их будет использовать в мултьтиплеере.

Снайдер также в шутливой форме ответил на вопрос о том, будет ли в NBA 2K11 как-то обыграна тема анимационного фильма Space Jam, заявив следующее: «Bugs Bunny стоит слишком дорого».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.