13790

Warner делает две игры по мотивам The Hobbit

Как сообщает Gamasutra, компания Warner Bros опубликовала сообщение о наборе специалистов, в котором присутствует информация о том, что в разработке находится не одна игра по мотивам книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно».

Напомним, на прошлой неделе Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) заявил, что он очень хочет создать революционную игру по мотивам фильма The Hobbit, который, в свою очередь, снимается по мотивам вышеупомянутого произведения.

Кроме того, режиссер пообещал в скором времени раскрыть карты и рассказать о том, с какой компанией он занимается разработкой новых игр. Что-то подсказывает нам, что этой компанией является как раз Warner Bros.

Однако вернемся к объявлению о наборе разработчиков, в котором упоминается анонсированный проект Lord of the Rings: War in the North, а также две игры по мотивами The Hobbit.

Lord of the Rings: War in the North - это экшен/RPG с онлайновым кооперативом, который делает Snowblind Studios. Релиз игры запланирован на следующий год.

Что касается The Hobbit, то никакой информации насчет этих игр пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.