13790

Andrew House о перспективах PlayStation Move и 3D

Президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) в интервью Official PlayStation Magazine высказал свое мнение о том, сколько времени понадобится для популяризации нового контроллера PlayStation Move и поддержки 3D в играх для PS3.

Хаус уверен, что игрокам достаточно будет один раз взять в руки PlayStation Move, чтобы почувствовать совершенно новый уровень погружения в игру - в этом сила нового контроллера.

«PlayStation Move идеально подходит для использования во всех существующих играх. Самое главное заключается в том, что это не какое-то незначительное улучшение системы управления - это очень большой сдвиг в направлении большего погружения в игровой процесс. Думаю, что это и есть секретное оружие нового контроллера».

«Думаю, что в течение следующих 12 месяцев продажи PS Move будут очень хорошими, - добавляет Хаус. - А вот 3D в играх - это куда более долгосрочная перспектива».

Напомним, вчера Sony сообщила о том, что PlayStation Move Starter Pack (Move, PS Eye, диск с 9 демо-версиями) будет продаваться на территории Соединенного Королевства за ?49,99.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.