13790

Team Bondi о L.A. Noire

В интервью Official PlayStation Magazine Брендан МакНамара (Brendan McNamara), основатель Team Bondi и глава команды разработчиков L.A. Noire, говорил о Motion Scan - новой революционной технологии, использованной при разработке этой игры.

Напомним, в основе работы MotionScan, созданной австралийской компанией Depth Analysis, лежат 32 камеры высокого разрешения, которые фиксируют мельчайшие движения, выражение лиц и мимику актеров с частотой 30 кадров в секунду. Кроме того, камеры сохраняют не только движения, но также информацию о цветах и все звуки. Самое важное, что теперь актерам не нужно одеваться в специальные костюмы с нанесенными на них маркерами.

«Думаю, мы победили "зловещую долину"*, - заявил МакНамара, намекая на то, что теперь игровые персонажи выглядят и ведут себя, практически, как реальные люди. - Думаю, это конец эпохи спандекса, теперь разработчикам не нужно будет использовать эти костюмы».

«Мы хотели сделать детективную игру, - добавил он. - Важной составляющей при этом является допрос людей. Пытаясь узнать, лжет ли человек или нет, вам нужно быть очень внимательными, следить за мельчайшими изменениями мимики, движениями и так далее».

На вопрос о том, что он думает насчет технологии, использованной Heavy Rain, МакНамара ответил, что сами персонажи выглядят отлично, однако все равно во время игры до конца поверить в них не получается.

Подробную информацию о гипотезе «зловещая долина» можно найти здесь.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.