13790

Capcom о разработчиках Dead Rising 2

Продюсер игры Dead Rising 2 Шин Охара (Shin Ohara) рассказал в последнем интервью, что разработчикам из Blue Castle Games удалось поразить Capcom, создав технологию, позволяющую отображать одновременно на экране огромное количество зомби.

Это была одна из причин, по которой игру делала не японская студия - ни у кого не было движка, которых мог бы сравниться с решением Blue Castle Games.

«В Dead Rising 2 мы хотели очень много зомби, а движок, который был у нас на тот момент, не позволял реализовать задуманное. Кроме того, мы хотели, чтобы Dead Rising 2 пришлась по душе западной аудитории».

«Поэтому вместо того, чтобы доверить разработку японской студии, мы решили обратить внимание на других разработчиков. Blue Castle Games отлично изучила этот франчайз, они прекрасно понимают суть Dead Rising. Эту игру нельзя назвать реалистичной. Да, местами тут присутствует некий реализм, однако все это оружие и способы расправы над врагами…».

Охара также добавил, что изначально Dead Rising 2 создавалась совместными усилиями Capcom и Blue Castle, однако со временем издатель полностью доверил проект этой студии.

Dead Rising 2 поступит в продажу 28 сентября в США и 1 октября 2010 в Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.