13790

Blizzard вновь говорит о консолях

В интервью MCV представитель компании Blizzard отметил, что разработчики постоянно подумывают над тем, чтобы расширить список целевых платформ для своих будущих игр.

Напомним, Blizzard не всегда делала только игры для РС, такие как StarCraft, Diablo и World of Warcraft. Эта студия подарила нам The Lost Vikings, Rock N' Roll Racing, The Death and Return of Superman, Blackthorne и другие игры.

Кроме того, пару лет назад Майк Морхайм (Mike Morhaime) заявил, что по мере продвижения работ над Diablo III компания обязательно подумает, выпускать эту игру на консолях или нет.

«В течение первых нескольких лет после основания Blizzard делала игры для консолей, - заявил вице-президент и исполнительный управляющий директор по внутренним операциям Blizzard Entertainment Майкл Райдер (Michael Ryder). - Это просто дизайнерские решения - мы делаем так, как, по нашему мнению, будет лучше для игроков».

«В последнее время мы ориентируемся на РС и онлайн. Однако в Blizzard мы играем в самые разнообразные игры, стараясь черпать опыт везде, где это только возможно. Мы играем в консольные игры, и мы в курсе, как обстоит дело на этих платформах. И если мы увидим, что игровой дизайн будет подходить для консолей, то, возможно, мы двинется в этом направлении. Однако пока что мы ничего не анонсируем».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.