13790

Поддержка Move только в Resident Evil 5: Gold Edition

Наконец, прояснилась ситуация с поддержкой контроллера PlayStation Move в PS3-версии приключенческого боевика Resident Evil 5.

Напомним, в ноябре прошлого года Capcom анонсировала издание Resident Evil 5: Gold Edition, в которое были добавлены дополнительные эпизоды Lost in Nightmares и Desperate Escape, а также новые скины для персонажей.

Особенностью PS3-версии данного издания должна была стать поддержка PlayStation Move, однако Resident Evil 5: Gold Edition вышло в феврале этого года, тогда как запуск Move запланирован лишь на сентябрь 2010.

Как мы и ожидали, владельцы Resident Evil 5: Gold Edition для PS3 смогут активировать в игре поддержку PlayStation Move, скачав патч. Следующая информация была опубликована в PlayStation Blog:

«Если у вас уже есть копия Resident Evil 5: Gold Edition для PS3, то вы сможете загрузить бесплатное обновление, которое добавит в игру поддержку PlayStation Move».

Патч будет совместим только с Resident Evil 5: Gold Edition, а оригинальные версии Resident Evil 5 не получат обновление «по различным причинам технического характера».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.