13790

Британские игровые продажи (19-25 июля 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, публикуемые компанией Chart-Track.

Продажи Crackdown 2 упали на 59%, а сама игра переместилась с первого места сразу на десятое. А вот Toy Story 3, которая дебютировала на пятой строчке хит-парада, улучшила показатели продаж на 78%, что позволило игре занять первое место в британском чарте.

Скачок продаж был вызван началом проката мультфильма Toy Story 3. Для Disney это первое золото с 2007 года, когда в продажу поступила игра по фильму Pirates of the Caribbean: At World's End.

Red Dead Redemption вернулся на второе место, отбив его у Dance on Broadway. Новинка Dragon Quest IX для DS заняла девятое место. Call of Duty: Modern Warfare 2 второй раз за 37 недель с момента поступления в продажу покинула десятку лидеров.

Chart-Track также сообщает, что Call of Duty: Modern Warfare 2 активно приближается к тому, чтобы стать самой продаваемой игрой на территории Соединенного Королевства - титул пока что удерживает Dr Kawashima's Brain Training для DS.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.