13790

Подробности о The Jordan Challenge в NBA 2K11 [Обновлено]

В начале июня компания 2K Sports официально сообщила о том, что на обложке нового баскетбольного симулятора NBA 2K11 будет изображен знаменитый спортсмен Майкл Джордан (Michael Jordan), который также будет представлен в самой игре.

Сегодня 2K Games опубликовала подробности о том, каким образом Майкл Джордан (Michael Jordan) будет представлен в баскетбольном симуляторе NBA 2K11. Сразу скажем - фанаты будут прыгать от радости.

The Jordan Challenge будет включать в себя 10 наиболее известных игр, которые провел Майк за Chicago Bulls. В каждой игре вам нужно будет выполнить определенные задачи и соблюсти (или превзойти) историческую статистику, чтобы заслужить право [хоть и виртуально] побывать в роли Его Воздушества.

«Игроки получат возможность почувствовать, насколько сложно ему было добиться всего», - говорит вице-президент по маркетингу 2K Sports Джейсон Арджент (Jason Argent).

Дальше интересней - под управлением игроков окажется не только Джордан, но и некоторые знаменитые игроки Chicago Bulls 80-х и 90-х годов. Конкретные имена не называются, однако без Пиппена и Родмана обойтись не должно.

Описание трех матчей The Jordan Challenge:

  • 1990 vs. Cleveland Cavaliers - Джордан набрал 69 очков, Chicago Bulls победили 117-113 в дополнительное время
  • 1992 NBA Finals - первая игра против Portland Trail Blazers. В первой половине Джордан набрал 35 очков, забив шесть трехочковых
  • 1997 NBA Finals - Flu Game («грипп-игра»). Джордан играл, несмотря на лихорадку и обезвоживание желудка, набрав 38 очков и забив решающий трёхочковый на последней минуте. Это была решающая победа над Utah Jazz

Джейсон Арджент пообещал сообщить дополнительные подробности о The Jordan Challenge ближе к релизу игры, который запланирован на 5 октября 2010.



Как уточняет Examiner, в The Jordan Challenge вы сможете поиграть за лучшие составы Chicago Bulls следующих сезонов: '85-'86, '89-'90, '90-'91, '94-'95, '95-'96, '96-'97 и '97-'98.

И небольшой тизер, в которой говорится о том, что «Величайший вернулся».

Напомним, недавно глава EA Sports Питер Мур (Peter Moore) заявил, что при всем его уважении к Джордану, последний давно не играет, и размещение его на обложке может отправить неверное послание потенциальным покупателям. Интересно, что он скажет сейчас?



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.