13790

Ninja Theory не планирует сиквел Enslaved

В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) заявил, что его команда пока что не планирует сиквел Enslaved: Odyssey to the West, полностью сосредоточившись на том, чтобы сделать отличную игру.

Это не означает, что у игры не может быть продолжения, просто они займутся сиквелом только в том случае, если оригинал станет успешным проектом.

«Мы условно считаем, что у нас не будет сиквела, поэтому у нас нет большой истории, разбитой на несколько частей», - заявил он, отметив, что Ninja Theory не планировала с самого начала создать несколько игр, как это делают сегодня многие издатели и разработчики.

По его словам, разработчики вкладывают в Enslaved: Odyssey to the West абсолютно все идеи, не оставляя что-то для гипотетического сиквела, и при этом Ninja Theory не думает, что игру автоматически будет ждать большой успех.

«Мы сделали Kung-Fu Chaos, у которой не было продолжения. Heavenly Sword также не получила сиквел. Поэтому мы считаем, что у Enslaved тоже не будет продолжения, разве что игра чудесным образом вдруг окажется успешной. Однако мы не думаем, что она будет успешной».

Enslaved: Odyssey to the West поступит в продажу на территории Соединенного Королевства 8 октября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.