13790

Michael Pachter о ценах Kinect и Xbox 360

Аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) прокомментировал обнародованную вчера информацию о цене новой системы управления Kinect, а также Xbox 360 4GB.

«Новая модель Xbox 360 является очень привлекательным предложением при цене в 200 долларов, да и стандартная модель за 299 долларов является прибыльной, поэтому Microsoft вполне может подождать со снижением цен, которое, мне кажется, произойдет не раньше следующего года».

Пактер считает, что заявленная цена на Kinect является слишком высокой: «Бандл с Kinect стоит всего на 100 долларов дороже, чем отдельно Xbox 360 4GB, они вполне могли бы позволить себе продавать Kinect не за 150 долларов, а за 100».

«Core-игроки не будут спешить с покупкой. Думаю, около 5-10% пользователей Xbox 360 купят Kinect на старте, это около 2-4 млн. единиц (без бандлов)», - отметил Пактер, добавив, что он прогнозирует выход бандла Xbox 360 250GB с Kinect за 350 долларов в следующем году.

Аналитик также считает, что в целом, как Kinect, так и PlayStation Move оценены платформодержателями слишком высоко, при этом они будут продаваться довольно неплохо.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.