13790

Molyneux об игровом мире и багах Fable III

Художественный директор европейского подразделения Microsoft Games Studios, он же глава Lionhead, Питер Молинье (Peter Molyneux), который недавно признал, что в Fable II было слишком много багов и грубых дизайнерских промахов, уверяет, что в Fable III все будет куда лучше. Хотя и здесь багов пока тоже хватает.

В частности, в последнем интервью GameIndustry.biz он заявил, что игровой мир в Fable III является самым большим среди всех миров в играх для Xbox 360, включая Crackdown 2, Gears of War и Halo.

«Fable III включает элементы симуляции, ролевой игры, приключенческого экшена. В игре огромный актерский состав, богатое звуковое сопровождение, а также очень большой игровой мир - больше, чем в любой другой игре из портфолию Microsoft Game Studios».

«В Fable III также очень много багов, активных багов - больше, чем во всех остальных играх Microsoft Game Studios, поэтому команда из 100 человек неустанно работает над их поиском и устранением».

Перед глазами невольно всплывает следующая картина: 2013-й год… До выхода Fable IV остается несколько месяцев. Молинье божится, что таких грубых ошибок и столько багов, как в Fable III, поклонники серии теперь точно не увидят…

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.