13790

Hideo Kojima делает приключенческую игру

По информации GamingBolt.com, новой игрой дизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) является не продолжение Metal Gear Solid, а некая приключенческая игра, которая станет «третьим проектом в концептуальной научной серии».

Данную информацию обнародовал глава японской медиа-компании 5pb Чиюмару Шикура (Chiyomaru Shikura). Фотографию в шапке новости Шикура опубликовал на своей twitter-страничке еще в мае. Тогда он встречался с Кодзимой и главой Grasshopper Manufacturer Suda 51 (на фото слева), обсуждая как раз эту игру.

«Я занимаюсь этой игрой, потому как это уже третий проект в концептуальной научной серии, - говорит Шикура. - Да, мы работаем над игрой вместе с Кодзимой».

«Кодзима как-то сказал, что хочется сделать приключенческую игру. Мы все еще находимся в стадии, когда лучше отправиться в горы и в тихой обстановке хорошо обдумать игру, поэтому пока что никаких четких деталей у нас нет».

Насчет «третьего проекта в концептуальной научной серии» мы сами ничего не понимаем. Скорее всего, очередные трудности перевода. Ждем появления новой информации.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.