13790

Stuart Black покинул команду разработчиков Bodycount [Обновлено]

Компания Codemasters официально сообщила о том, что дизайнер Стюарт Блэк (Stuart Black) принял решение покинуть команду разработчиков шутера от первого лица Bodycount, которую он и возглавлял.

«После того, как Стюарт провел с нами три года, создав уникальный концепт и выбрав направление для Bodycount, он решил идти дальше».

Пресс-служба издателя не уточнила, чем было вызвано это решение. Стюарт Блэк продолжит помогать команде до октября 2010, после чего они будут завершать проект без своего главного дизайнера.

Очень странно, ведь Блэк с большим воодушевлением относился к этому проекту, который, по его словам, должен внести очень серьезные изменения в жанр.

Такое ощущение, что между Блэком и руководством возникли какие-то разногласия, ведь до релиза Bodycount, который ожидается в начале следующего года, осталось не так уж и много времени. Второй вариант - игра получалась такой плохой, что он решил умыть руки, а после релиза свалить все на неумех из Codemasters.



Творческий директор Borderlands Майк Ньюман (Mikey Neumann) так прокомментировал этот анонс: «Я не знаю, почему сегодняшние заголовки, связанные с уходом Блэка, не звучат так: "Парень, который оb0sr@л все остальные шутеры, не смог закончить свой"».

Стюарт Блэк ранее неоднократно заявлял, что современные шутеры от первого лица являются ужасно скучными, и именно Bodycount встряхнет жанр.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.