13790

James Bond: Blood Stone от Bizarre Creations. Трейлер и скриншоты

Компания Activision, наконец, официально подтвердила все слухи о том, что студия Bizarre Creations активно работает над проектом James Bond: Blood Stone про знаменитого агента 007.

 

Как и сообщалось ранее, James Bond: Blood Stone будет комбинировать элементы гоночной игры и приключенческого боевика. Это экшен с видом от третьего лица, события которого будут разворачиваться на земле и на воде в самых разнообразных экзотических локациях (в пресс-релизе упомянуты Стамбул, Афины, Монако, Бангкок).

В создании игры принимают участие Дэниел Крейг (Daniel Craig), Джуди Денч (Judi Dench) и Джосс Стоун (Joss Stone), которые подарили свои образы и голоса компьютерным персонажам. Джосс Стоун будет исполнять эксклюзивную для игры композицию I'll Take it All, написанную и спетую ею вместе с Дэйвом Стюартом (Dave Stewart) из Eurythmics.

 

Проект создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Bizarre Creations, а n-Space делает отдельную версию для DS. Помимо одиночной кампании разработчики готовят разнообразную мультиплеерную составляющую для 16 игроков.

Релиз James Bond: Blood Stone запланирован на период рождественских праздников в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.