13790

Tim Schafer «включил заднюю»

Глава компании Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) сообщил Eurogamer, что сказанное им в адрес исполнительного директора Activision Бобби Котика (Bobby Kotick) не должно было попасть в эфир, и вообще это просто нелепая случайность, о которой, похоже, он теперь жалеет.

«Надо было мне изменить название своего выступления на "Как давать интервью и не забывать убеждаться в том, что твой микрофон выключен"».

«Мне нужно держать рот на замке. Удивительно, как люди сжигают мосты в игровой индустрии. Ты открываешь собственную компанию и теперь тебе не нужно работать с этим боссом. Не буду называть имена [прим. авт.: поздно, Тим]».

«А затем - "Империя наносит ответный удар" - ты заходишь в комнату и "Вот блин, за столом сидит Darth Vader". Это очень маленькая индустрия, вы постоянно пересекаетесь с одними и теми же людьми».

«Я совершенно точно ничего не говорил в адрес Бобби, - добавил Тим. - После этого инцидента с Eurogamer я понял, что часто немного раздражаюсь по поводу темы беседы».

Уж не намек ли это на то, что Activision будет издавать [как минимум] одну из четырех игр, над которыми работает Double Fine?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.