13790

Kane & Lynch 2: мы ничего не писали

Дело вот в чем. 5 июля компания «Новый диск» предоставила нам ключ к эксклюзивной демо-версии шутера Kane & Lynch 2, чему мы поначалу очень обрадовались. Счастье длилось недолго, примерно пять минут, впечатления портились, и на выходе 7 июля мы опубликовали весьма прохладную статью об увиденном.

Шли дни, тысячи читателей успели ознакомиться с материалом и обсудить его в комментариях. И только 9 июля мы получили информационное письмо от компании «Новый диск», что никаких статей по этой демо-версии публиковать, оказывается, нельзя - будет можно 27 числа того же месяца. Поначалу мы просто пожали плечами, сделанного не воротишь, а слово не вырубишь топором. Однако сегодня нас настоятельно попросили все-таки убрать материал с сайта до поры до времени, что мы и сделали.

Поэтому не удивляйтесь, если вы не обнаружите на нашем сайте статью «Kane & Lynch 2: Dog Days - демо-версия со вкусом морской болезни». Она снова появится через две недели, чтобы и дальше отпугивать будущих покупателей этого криминального боевика.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.