13790

Molyneux: интеллект Майло будут формировать игроки во всем мире

Как мы уже сообщали, глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) устроил демонстрацию своего многообещающего проекта Milo на мероприятии TEDGlobal 2010. Чуть более подробно об этом - в нашей предыдущей заметке.

Однако самое интересно заключается вот в чем. По информации Galaxy Next Door, Lionhead планирует сделать Майло максимально уникальным виртуальным персонажем. Используя различные методики из психологии, разработчики предложат игрокам принимать решения, которые помогут сформировать характер и интеллект Майло.

Более того, по заверениям разработчиков, система искусственного интеллекта Майло будет формироваться при помощи миллионов игроков со всего мира, при условии того, что ваша консоль подключена к Сети. Система будет собирать информацию о том, как игроки общаются и взаимодействуют с Майло, который будет расти и становиться более опытным и умным.

Молинье добавляет, что это лишь начальная стадия проекта. После того, как Майло «наберется ума», он отправится в темное и опасное приключение.

Звучит красиво, но Молинье всегда отличался такой способностью.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.