13790

Onslaught Mode появится в РС-версии Battlefield: Bad Company 2

Напомним, недавно поклонники шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 на конcолях получили кооперативный режим под названием Onslaught, в котором можно одновременно играть вчетвером.

Onslaught DLC поступило в продажу 22 июня в Xbox Live Marketplace по цене 800 Microsoft Points и 23 июня в PlayStation Network за 10 долларов. Причина, по которой дополнение изначально не было заявлено для РС, звучала так:

«В РС-версии все серверы являются выделенными различными провайдерами. Изменение количества игроков на сервере в режиме Conquest с 32 человек до 4 игроков в Onslaught приведет к ликвидации 28 доступных мест. Если солидная часть серверов будет перевена на режим Onslaught, это может пагубно отразиться на мультиплеерной составляющей РС-версии».

В мае разработчики заявили, что они занимаются поисками оптимального решения, которое не повредит игрокам, предпочитающим другие режимы.

Вчера вечером старший продюсер игры Патрик Бах (Patrick Bach) официально заявил, что Onslaught Mode все же появится в компьютерной версии Battlefield: Bad Company 2. Однако он не сообщил, когда это произойдет, и сколько будет стоить дополнение.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.