13790

2K Czech о Mafia 2

Многие проводят параллели между сериями Mafia и Grand Theft Auto, однако разработчики из 2K Czech заявляют, что Mafia 2 сильно отличается от знаменитой серии производства Rockstar.

«Для нас свобода в игре является далеко не самой главной составляющей, - говорит продюсер игры Янек Колар (Janek Kolar). - На самом деле, мы даже пытаемся ограничить свободу игроков, чтобы дать им более интересные впечатления».

Именно фокусировка на сюжетной составляющей и высокий уровень кинематографичности отличает Mafia 2 от GTA, причем конкурентов 2K Czech видит в совершенно других жанрах: «Например, Alan Wake - в этой игре сильная сюжетная часть. История играет очень важную роль также в Uncharted».

Также стало известно, что на момент релиза 3D-режим будет доступен только в РС-версии Mafia 2, однако со временем разработчики планируют выпустить соответствующие патчи и для консольных версий.

Mafia II поступит в продажу на территории Северной Америки 24 августа, а в Европе - 27 августа 2010 в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.