13790

Metal Gear Solid: Rising - все еще stealth-игра

На выставке Е3 2010 глава команды разработчиков Минеш Кимура (Minesh Kimura) отметил, что в игре будут присутствовать и stealth-элементы, хотя в основе своей Metal Gear Solid: Rising - это hack and slash.

В последнем выпуске подкастов Kojima Productions Report разработчики вновь говорили о том, что Metal Gear Solid: Rising - это все еще stealth-игра, несмотря на акцент на разрезании всего, который нам продемонстрировали на Е3.

«Конечно, это не типичный Metal Gear, в котором у игроков есть большой арсенал разнообразного оружия, - говорит Шон Айстон (Sean Eyestone). - Metal Gear Solid: Rising готовится по совершенно новому рецепту».

«Просто хотелось бы уточнить, что мы не забываем о stealth. Мы очень хотим показать новую систему Zandatsu (резание), однако это не означает, что мы отказываемся от скрытного прохождения. Просто в этот раз подобные элементы будут куда более быстрыми».

Kojima Productions вновь подтвердила, что в названии игры будет присутствовать слово Solid, однако это не означает, что главным героем является Solid Snake - просто все части серии после двухмерных Metal Gear назывались Metal Gear Solid.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.