13790

Quantic Dream не работает над Horizon и сиквелом Heavy Rain

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) в интервью Eurogamer заявил, что команда не собирается «доить корову» в лице Heavy Rain, предпочитая заниматься созданием чего-то совершенно нового и вновь идти на риск.

«Большая часть команды сейчас занята созданием следующего поколения нашей технологии и будущими концептами, - заявил он. - Мы планируем значительно улучшить движок по сравнению с Heavy Rain, при этом продолжая идти на риск и исследовать новые темы».

«Многие могут спросить, почему после успеха Heavy Rain мы не «доим эту корову», почему, например, мы не хотим выпустить продолжение игры в сжатые сроки. Возможно, это прозвучит странно, однако я вижу свою компанию не такой».

«Мы искренне стараемся быть пионерами и открывать новые возможности. Я хочу трудностей, чувствовать трепет от обсуждения новых идей, я хочу убеждать свою команду, чувствовать опасность, страх и восхищение от работы над тем, во что ты действительно веришь».

Кейдж также опроверг слухи о том, что Quantic Dream работает над проектом под названием Horizon.

«Не знаю, откуда появилась эта информация, однако мы не работаем над игрой в научно-фантастическом сеттинге про парочку молодых людей. Как вы знаете, я никогда особо не скрывал то, над чем мы работаем. Мы анонсируем новые проекты, как только будем готовы».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.