13790

APB в продаже

Realtime Worlds и Electronic Arts сообщили о том, что игра APB: All Points Bulletin поступила в продажу в Северной Америке и отправлена в магазины во всех остальных регионах. В России APB можно приобрести с 1 июля.

В основу APB положена вечная тема противостояния бандитов и полицейских. Действие игры разворачивается в наши дни в открытом игровом мире охваченного преступностью вымышленного города Сан Паро. Некоторые игроки добьются славы и богатства, используя в своих интересах этот город и его обитателей - их будут называть Бандитами. Силовики будут жить по букве закона, получая прибыль от поимки преступников.

Рекомендованная розничная цена составляет 899 рублей за premium-издание и 599 за обычное издание. В комплект входят 20(15) часов игры плюс неограниченное время в специальных кварталах, предназначенных для общения и торговли и 40(0) очков RTW, соответственно. По истечении начального запаса часов игроки смогут на выбор пополнить игровое время. При оформлении подписки на 90 и 180 дней цена снижается. APB также предлагает опытным игрокам возможность сократить расходы на оплату подписки, участвуя в создании игровых объектов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.